Я подумаю над твоим предложением!
Фанфики безумия
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322007-07-20 15:15:47
Во блин перепись населения...
Биф,молодец...написано даже очень ничего....))))....славо богу что не про любовь.....респЭкт и уважуха...))))
Поделиться332007-07-20 15:16:23
Эээ...и как ты себе это представляешь?Нас могут не понять!
Поделиться342007-07-20 15:17:52
Во блин перепись населения...
Это точно!
Биф,молодец...написано даже очень ничего....))))....славо богу что не про любовь.....респЭкт и уважуха...))))
Чё, реально понравилось? А я уж думала, что щас в столбик выстаются слоба "бездарность!"
Поделиться352007-07-20 15:20:03
Эээ...и как ты себе это представляешь?Нас могут не понять!
Ладно, не буду травмировать психику людей... (сказала я, подумав, что сцена со вскрытием человека за живо в следующем жестоком фанфике, это слишком!)
Поделиться362007-07-20 15:21:41
Bifrons ООФ:Давай продолжать играть,я ужо давно отписалась!
Поделиться372007-07-20 15:22:33
Да-да... Продолжаю...
Поделиться382007-07-20 15:23:53
Чё, реально понравилось?
......
А я уж думала, что щас в столбик выстаются слоба "бездарность!"
это намного лучше и интересней чем про любовь.....и на самом деле не плохо....)))))) :dance:
Поделиться392007-07-20 15:25:07
это намного лучше и интересней чем про любовь.....и на самом деле не плохо....))))))
Спасибо...)))
Поделиться412007-07-20 15:45:53
Прикольно! Мне понрава... респект, не про любовь!
Поделиться422007-07-20 15:46:58
Прикольно! Мне понрава... респект, не про любовь!
Я смотрю тебя "любовь" вам всем до боли надоела... Значит я по адрессу!
Поделиться432007-07-20 16:23:47
Вотещё один фанфик... Только он не мой... В смысле это пересказ с одного мультика под названием "папина библиотека". Я пересказала это мультик:
Жил был один мальчик. У него не было отца. Мама сказала, что когда он был совсем маленький, отец ушёл из дома не сказав ни слова. Единственное, что от него осталась – это большая библиотека, в которой его можно было всегда найти в красном кожаном кресле и сигаретой в руках. Книги забирали его без остатка, и у него совершенно не оставалось времени ни на жену, ни на сына. Поэтому, когда он ушёл в жизни семьи ничего не изменилось. Мама проветривала папину библиотеку и в месте с ветром уход и последний запах табачного дыма.
Мальчик вырос и пошёл в школу. Научился читать… Остальные ребята не общались с ним, так как у него не было отца, а значит он был не похожий, а с непохожими никто не хочет общаться. Мальчик всё больше стал проводить время в папиной библиотеке. В книги «колыбельная для кошки» он нашёл носовой Плоток. Сначала его это удивило, но по словам матери отец был очень рассеянный и не редко засыпал над книгами, терял что-то в них. И мальчик в каждой книги постоянно находил какую-то вещь отца. В книги «Шесть спичек» он нашёл окурок, в 3-и томе Советской энциклопедии он нашёл список продуктов, который он должен был купить для мамы, в книге «Виноградная лоза» бутылочку вина. В книге «пустота» ничего не нашел, а вот в книге»посторонний» нашёл револьвер. В каждой книге он находил что-то новое. Это были, как и обычные вещи: Папины очки, волосы, вставная челюсть, так и не обычные: папино ребро, глаза нос… Все свои находки мальчик клал в шкаф. В конце концов, мальчик понял, что папа никуда не уходил, а просто потерялся, ведь он был таким рассеянным. Тогда он вытащил всё из шкафа и собрал папу заново. Они вместе пришли в библиотеку и отец, закурив сигарету, сел на своё кресло. В тот день мальчику исполнилось 38 лет и он ушёл из дома. Войдя в библиотеку, мама сказала: «Да, мальчик, а ты с возрастом становишься всё больше похожий на своего отца»
Это фэнтази... В очень глубоком смысле
Поделиться442007-07-20 16:26:56
Да... хорошо... интересно...
Поделиться452007-07-20 16:28:59
Ну... Он конечно на любителя... Но мне нравится это мультик!