Angel, я тут с тех пор, как форум начал существовать. кстати - один из не многих, кто здесь так долго. И, думаю Сириус меня поддержит, то ли по случайности, то ли еще как-то, но форум загибался когда уходила Флер.
Sirius Black, согласен с тобой, за то, что тут нету никакого эффектного, эффективного и заинтерисовывающего людей действия.
Форум даже без правил. Есть только те, которые я успел стрепатьдо отезда, но они не совершенны - они НИЧТО. Флер нравиться без правил, ей нравиться демократия, а мне не нравиться бардак, потому я так редко сюда захожу.
Я не забил на форум, но я страстно горю желанием его сделать совершенным. Но сам я этого не могу сделать
Necromancer, хорошо, что ты готов кинуть силы на поднятие ролевой. Если что, я с тобой, брат.
Скарлетт, ты права - нельзя все сливать на админов, учитывая то, что работал один. И их и нас не так много, чтоб пустить форум на самотек, но нас достаточно, чтоб помочь админам в его создании.
Nijat, если ты не заметил - есть тема флуд. там и создавай.
Если кто желает мне помочь в том, чтобы развить форум (правила, ролевая, профили и все остальное) прошу:
писать сюда - muslitel@bk.ru (тобишь в личку)
стучать сюда - 402-511-589
P.S. Angel, дорогуша, допро пожаловать в наш дур-домик. надеюсь ты отнесешся к сказанному мной и вообще к форуму серьезно
P.S.S. Sirius Black, да и у нас общения хватает. ты посмотри, что сделаи с моим кафе.